Жилищная Субсидия Ишим

ЦЕНТР ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ И ЛЬГОТ УСТЬ-ИШИМСКОГО МР

«ЦЕНТР ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ И ЛЬГОТ УСТЬ-ИШИМСКОГО МР», Омская — достоверные сведения из официальных источников: реквизиты, данные о регистрации в налоговой, ПФР и ФСС, учредители, юридический адрес и другая информация. Данные актуальны на 31.07.2019 .

Государственная регистрация изменений, внесенных в учредительные документы юридического лица, связанных с внесением изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, на основании заявления

Центр Жилищных Субсидий и Льгот Усть-Ишимского МР

«Центр Жилищных Субсидий и Льгот Усть-Ишимского МР» зарегистрирована 28 июня 2004 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Омской области. Руководитель организации: председатель комиссии Сергеев Сергей Михайлович. Юридический адрес «Центр Жилищных Субсидий и Льгот Усть-Ишимского МР» — 646580, Омская область, село Усть-Ишим, Новая улица, 17, 2.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные «Центр Жилищных Субсидий и Льгот Усть-Ишимского МР» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

ЦЕНТР ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ И ЛЬГОТ УСТЬ-ИШИМСКОГО МР

Фирма «ЦЕНТР ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ И ЛЬГОТ УСТЬ-ИШИМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА» 5538004107 прошла регистрацию по юридическому адресу 646580, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, УСТЬ-ИШИМ СЕЛО, НОВАЯ УЛИЦА, 17, 0, 2. Согласно документам, предъявленным при регистрации, основным видом деятельности является Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания. Организация была поставлена на учет 28.06.2004 . Компании присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер: 1045573000164. Управление над организацией ведет Председатель комиссии СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ. Для получения более детально информации Вы можете перейти на карточку фирмы и проверить контрагента на благонадежность.

28.06.2004 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Омской области реализовала постановку на учет организацию «ЦЕНТР ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ И ЛЬГОТ УСТЬ-ИШИМСКОГО МР». 28.06.2011 была начата процедура постановки на учет в Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда РФ в Устьишимском районе Омской области. Филиал № 3 Государственного учреждения — Омского регионального отделения Фонда социального страхования РФ поставило компанию на учет 25.03.2010 0:00:00. Последняя запись в реестре ЕГРЮЛ, которая содержится о данной компании: Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации.

Центр Жилищных Субсидий и Льгот Усть-Ишимского МР, Учреждение

Центр Жилищных Субсидий и Льгот Усть-Ишимского МР, Учреждение зарегистрирована по адресу 646580, Омская обл, с.Усть-Ишим, ул.Новая, д.17, к.0, кв.2, 646580. Председатель комиссии организации «ЦЕНТР ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ И ЛЬГОТ УСТЬ-ИШИМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА» Сергеев Сергей Михайлович. Основным видом деятельности компании является Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам.

Обратите внимание =>  Материнский капитал 2019 единовременная выплата 25000 когда будет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

ЦЕНТР ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ И ЛЬГОТ УСТЬ-ИШИМСКОГО МР

Компания с полным наименованием «»ЦЕНТР ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ И ЛЬГОТ УСТЬ-ИШИМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА»» зарегистрирована 28.06.2004 в регионе Омская область по юридическому адресу: 646580, Омская область, село Усть-ишим, Новая улица, д. 17, кв. 2.

Регистратор «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Омской области, №5543» присвоил компании ИНН 5538004107 ОГРН 1045573000164. Регистрационный номер в ПФР: 065039025011. Регистрационный номер в ФСС: 550350926755031.

За махинации с жилищной субсидией жительницу Тюменской области ждет суд

Ишимская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 35-летней жительницы г. Ишима Тюменской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное в особо крупном размере).

Размер субсидии зависит от отношения среднего месячного дохода на одного члена семьи за последние шесть месяцев к установленному минимальному размеру оплаты труда и составлял от 5 до 70 % средней рыночной стоимости жилья, то есть чем ниже доход, тем больше субсидия.

Ишимец отправился под суд за махинации с жилищной субсидией

В августе 2010 года он обратился в Областной фонд развития жилищного строительства Тюменской области за предоставлением бюджетной субсидии на приобретение жилья. При этом мужчина указал, что его доходы за полгода равны нулю, а доходы супруги, находившейся в отпуске по уходу за ребенком, составили всего 6,2 тыс. рублей. С учетом низкого дохода семьи размер субсидии был определен в сумме 1,8 млн рублей.

В феврале 2011 года Степанов заключил фиктивный договор на покупку жилого дома в г. Ишиме и фонд перечислил продавцу субсидию в счет его оплаты. После этого продавец по просьбе покупателя (Степанова) обналичил поступившие бюджетные средства и передал их Степанову. Тот, в свою очередь, в апреле 2011 года, по просьбе продавца продал дом третьему лицу и отдал продавцу деньги.

Махинации с жилищной субсидией привели ишимца на скамью подсудимых

Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели людей при взрыве бытового газа в поселке Боровский. Следствием установлено, что 31 июля 2019 года в 4 часа 20 минут в поселке Боровском по улице . Читать полностью >>

Обратите внимание =>  Уборка придомовой территории многоквартирного дома чья обязанность

Мужчина захотел получить сумму побольше и решил занизить доход. В марте 2010 года он обратился в центр государственной жилищной поддержки Тюменской области за предоставлением бюджетной субсидии на приобретение жилья. Мужчина указал, что является безработным и совокупный доход его семьи за пол года составил всего 11 тыс. рублей и это с учетом ежемесячного детского пособия. С учетом низкого дохода семьи размер субсидии был определен в сумме более 1,6 млн. рублей.

В Ишиме мужчина осужден за хищение бюджетной субсидии в размере 1, 8 млн

Ишимский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего Алексея Губанова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Следствием установлено, что в октябре 2009 г. Губанов обратился в Областной фонд развития жилищного строительства Тюменской области с заявлением о предоставлении бюджетной субсидии на приобретение жилья, которое фонд удовлетворил. Размер субсидии был определен в 1,8 млн. рублей. 9 декабря мужчина заключил договор на покупку квартиры в г.Ишиме, а 21 декабря денежные средства в размере 1,8 млн. рублей были перечислены продавцу в счет оплаты приобретаемого жилья. После этого продавец по просьбе покупателя (Губанова) обналичил поступившие бюджетные средства и отдал их Губанову, а тот, в свою очередь, вернул продавцу квартиру.

Житель Ишима пойдет под суд за мошенничество с жилищной субсидией

38-летний ишимец сознательно показал низкий совокупный доход семьи, чтобы получить на покупку жилья большую субсидию. Обман раскрылся и теперь мужчина предстанет перед судом. За мошенничество в крупном размере, Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

Зная это, в марте 2010 года мужчина обратился в центр государственной жилищной поддержки Тюменской области за субсидией. В документах он указал, что совокупный доход семьи за полгода составил чуть больше 11 тыс. рублей. С учетом низкого дохода семьи размер субсидии был определен в сумме более 1,6 млн рублей.

Субсидии молодым семьям в 2019 году

  1. Заявление в двух экземплярах, которое пишут согласно форме. В них супруги максимально четко излагают цели получения субсидий для своей семьи. Заявления подписываются обоими супругами, один экземпляр возвращается паре.
  2. Копии паспортов мужа и жены, а также свидетельств о рождении детей, если они есть.
  3. Копия свидетельства о заключении брака. Если же семья неполная, этот пункт можно не выполнять.
  4. Документы, подтверждающие нуждаемость семьи в улучшении жилищных условий.
  5. Все документы, свидетельствующие о денежных доходах семьи. Они должны подтвердить, что супруги способны систематически выплачивать ипотеку в срок. К таким документам могут относиться справки с мест работы пары о среднемесячной заработной плате, справки о социальных выплатах (если таковые имеются), выписка из банка о наличии собственного счета (желательно).
  6. Копии СНИЛС.
Обратите внимание =>  Квартира в аренду с последующим выкупом москва

Сразу уточним: продленная программа претерпела некоторые изменения. Изначально круг возможностей, которые она открывала, был более широким. Сейчас он сузился, однако изменение условий позволит государству помочь с покупкой собственного жилья большему количеству людей.

В Ишиме мать-одиночку признали виновной в мошенничестве с бюджетными субсидиями

Выяснилось, что у Петровой была работа и за последние шесть месяцев с учетом пособий на детей совокупный доход ее семьи составил более 29 тыс., а не 4,8 тыс. рублей. При таком доходе Петрова могла рассчитывать на субсидию в размере всего 327 тыс. рублей. Она же по поддельным документам получила почти 1,5 млн рублей.

В Тюменской области людям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, выделялись из бюджета безвозмездные субсидии на строительство или покупку жилья. Размер субсидии составлял от 5 до 70% средней рыночной стоимости жилья и зависел от размера совокупного дохода членов семьи за последние шесть месяцев. Чем ниже доход, тем больше субсидия.

Занизил доход семьи, чтобы получить жилищную субсидию в большем размере

В августе 2010 года он обратился в Областной фонд развития жилищного строительства за предоставлением бюджетной субсидии на приобретение жилья. При этом мужчина указал, что его доходы за полгода равны нулю, а доходы супруги, находившейся в отпуске по уходу за ребенком, составили всего 6,2 тысяч рублей. С учетом низкого дохода семьи размер субсидии был определен в сумме 1,8 млн рублей.

Установлено, что Степанов в 2010 году работал торговым представителем и общий совокупный доход семьи составлял не 6,2 тысяч рублей, а 193 тысячи рублей. При таком доходе Степанов мог рассчитывать на субсидию в размере всего 134 тысячи рублей. Он же по поддельным документам получил 1,8 млн рублей.