Владимир кравчук бизнес квартира

Я не писатель, люблю говорить фактами, так что мои ответы явно не самые удачные для рекламы, но все же: 1. Был свой бизнес. (прибыль 100 т.р./месяц, навыки управления на уровне «учусь на своих ошибках», большое желание работать и зарабатывать, большое желание нормализовать свой бизнес что бы моего участие было на 50% меньше, желание открыть еще дело по строительным материалам и строительству.)

На данный момент я имею собственную юридическую компанию ООО «НЕВА-ЮРИСТ» (http://neva-urist.ru), офис которой расположен в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга. Моя компания занимается оказанием широкого перечня юридических услуг гражданам и организациям (в том числе я помогаю начать свое дело, а именно оказываю помощь в регистрации ООО и статуса индивидуального предпринимателя,данная услуга пользуется большим спросом среди участников «БК»).

Программа мероприятия

Как и где найти первого сотрудника. Фрилансеры и личные помощники. 7 секретов работы с фрилансерами. Как без вложений привлечь людей в свой бизнес. Как сделать так, чтобы сотрудники оставались в компании. Система мотивации сотрудников. Делегирование. Кау управлять персоналом и оставаться человеком

Оставшуюся долю 15% делят между собой многочисленные небольшие тренинговые центры и самостоятельные тренеры. Каждый из них проповедует свой путь к успеху. Например, центр «Шмель» проводит месячные курсы стоимостью до 50 тыс. рублей, где студентов учат, по словам совладельца центра Максима Хирковского, «быть мотивированными на работу». Предприниматель зарегистрировал ООО «Шмель» совместно с бизнес-партнером Евгением Шлеенковым недавно, осенью 2016 года.

КОММЕНТАРИИ

Большинство бизнес-тренеров не могут похвастаться и таким опытом. Например, популярная бизнес-тренер Алена Аносовская — владелица клуба начинающих предпринимателей «Куб» со стоимостью занятий от 2,5 тыс. до 50 тыс. рублей за курс антикризисного менеджмента — имеет достаточно печальный опыт ведения бизнеса. В начале 2010-х она была совладелицей компаний, торговавших израильской косметикой «Дешели» в Петербурге — ООО «Афродита СПб» (50%), ООО «Косметик Люкс» (40%), ООО «Эмвиан» (100%). Но бизнес не пережил кризиса, компании пришлось ликвидировать. Аносовская объясняет это случившимся экономическим кризисом. Зато она известна как продюсер реалити-шоу «Куб», в честь которого, видимо, и назвала свои бизнес-тренинги. Они проводятся через ее ИП «Аносовская Алена Викторовна».

Обратите внимание =>  В каком году можно было приватизировать недвижмость в россии

КОММЕНТАРИИ

«Я говорю ученикам, что им мой опыт сейчас просто не нужен. Все изменилось. Настали другие времена. Если пытаться делать то, что я делал 12 лет назад, ничего не добьешься. Впрочем, часто неудачный опыт учит большему, чем удачный… В любом случае, на мой взгляд, не для всех бизнес-тренингов необходим опыт ведения бизнеса у преподавателя», — считает предприниматель.