Чем отличается воин интернационалист от ветерана боевых действий

10) обеспечение протезами (кроме зубных протезов) и протезно-ортопедическими изделиями в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. В случае, если ветеран боевых действий приобрел за собственный счет протез (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическое изделие, обеспечение которыми предусмотрено в установленном порядке, ему выплачивается компенсация в том же размере, что и размер компенсации, установленной частью шестой статьи 11 Федерального закона от 24 ноября 1995 года N 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»;

Чем отличается ветеран боевых действий от участника боевых действий

1) военнослужащие, в том числе уволенные в запас (отставку), военнообязанные, призванные на военные сборы, лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности, работники указанных органов, работники Министерства обороны СССР и работники Министерства обороны Российской Федерации, сотрудники учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, направленные в другие государства органами государственной власти СССР, органами государственной власти Российской Федерации и принимавшие участие в боевых действиях при исполнении служебных обязанностей в этих государствах, а также принимавшие участие в соответствии с решениями органов государственной власти Российской Федерации в боевых действиях на территории Российской Федерации;

Чем отличается участник боевых действий от ветерана боевых действий в

При наличии льготного рецепта от врача военный может пойти в аптеку, которая подписала контракт с государством. Направление на санаторное лечение выдается при наличии медицинских оснований. Документы предоставляют органам социальной защиты. Обращение рассматривается в течение 20 дней.

Против. «Ввести в законодательном порядке статус и звание «воин-интернационалист» для граждан РФ, принимающих участие в боевых действиях за границей Российской Федерации и выполняющих задачи по защите государственных интересов России.» — то есть автор признаёт, что Россия часто выступает в роли страны-агрессора? Какие за кордоном у нас интересы, кроме попытки навязать другим свою волю? И, за чей счёт «музыка»? Бюджет резиновый что-ли?

Обратите внимание =>  Где взять реабилитациооную карту инвалида 3 группы повторно в орле

Какая-то бредятина. Впрочем, есть сфера применения. Можно например выявлять позитив для России в действиях неугодных нашему правительству иностранцев, награждая их. Естественно, иностранные спецслужбы будут думать, что такой гражданин агент Кремля и всячески с ним бороться.

Решение проблемы

Вообще- то, следовало запретить даже упоминание само слово интернационалист.Ну да ладно. я не кровожадный. но тем не менее считаю, что патриотизм и интернационализм когда либо примерить будет невозможно.Гораздо быстрее смогут примериться патриотизм с национализмом.