Зао спецобслуживание банкротство

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. За 2018 год доход организации составил: 0,00 руб., расход 0,00 руб. У ЗАО «СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ» зарегистрировано судебных процессов: 301 (в качестве «Ответчика»), 38 (в качестве «Истца»), Официальный сайт ЗАО «СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ» – не указан. E-mail ЗАО «СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ» — L.Gr. . Контакты (телефон) ЗАО «СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ» — ,332. .

Финансовая (Бухгалтерская) отчетность за 2019 г.

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ», краткое наименование: ЗАО «СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ». Действует с 06.06.1997, присвоены: ИНН 7825376092, КПП 781401001, ОГРН 1037832001514, ОКПО 46911853, основной ОКВЭД — «торговля оптовая гомогенизированными пищевыми продуктами, детским и диетическим питанием». Работает по 64 направлениям. Имеет 4 лицензии. Организация насчитывает 0 филиалов. Учреждённых компаний: 6, Представительств: 0, Управляемых: 0. Всего связанных с ЗАО «СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ» 6 компаний. История компании представлена на странице Лента изменений. Отзывов по компании — нет. Финансовая отчетность ЗАО «СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЕ» — есть.

Цель обработки персональных данных:

Настоящий указ не распространяется на следующие организации (работодателей и их работников):
— непрерывно действующие организации;
— медицинские и аптечные организации;
— организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости;
— организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения;
— организации, осуществляющие неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы;
— организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам);
— иные организации, определенные решениями высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ.

По ее словам, непосредственно группа «Дети» сегодня действительно фактически не осуществляет никакой деятельности. По иску Альфа-Банка еще с середины декабря заморожены все счета, и компания не может ни рассчитаться с персоналом, ни уволить сотрудников. «Даже доступ к базе данных предприятия был заблокирован. То есть отдел кадров не может банальную справку выписать. Отсюда иски, трудовые инспекции и т.п. Но это не потому что руководство компании, как говорят, ушло в подполье — это не так. У руководства нет доступа к счетам. После суда по банкротству и введения внешнего управления все долги по зарплатам и пособиям будут выплачены в соответствии с законодательством. К сожалению, пока никак иначе. Решение суда об аресте счетов отменит только следующий суд о признании банкротом».

Обратите внимание =>  Со скольки лет отправляют детей в лагерь

В ответ на отказ Кичиджи передавать акции Яворский и Угаркин остановили транши по сделке, а в феврале 2016 года и вовсе потребовали в суде вернуть назад первый транш. По их иску суд арестовал счета Кичиджи. К этому моменту в арбитраже по иску поставщиков и Альфа-Банка было возбуждено дело о банкротстве «Спецобслуживания». Пока никакой процедуры в нем не введено: рассмотрение заявления банка трижды переносилось, следующее рассмотрение его назначено на 19 апреля, а требования мелких кредиторов удовлетворяются компанией до их рассмотрения в порядке очереди.

Торговая сеть «Здоровый малыш» требует 769 млн рублей у своего акционера Николая Кичиджи

Однако, как говорит источник, знакомый с ситуацией, арестовывать в компании уже практически нечего. По его версии, сегодня сеть «Детей» сократилась уже с 200 до 20 магазинов, которые якобы вместе с товарными остатками на 2 млрд рублей уже переведены на формально не аффилированное с акционерами группы юрлицо «Комбинат питания» (через это юрлицо Яворский и Угаркин раньше поставляли еду в детские сады города). Как ранее писал «ДП», на 19 января 2016 года акционерами компании являются петербуржцы Александр Линючев (основатель Балтийской строительной группы) и Алексей Разоренов (совладелец ИД «Кросс-Медиа», выпускающего газету «Мой район»), а также москвич Александр Медведев.