Бывший муж не общается и не забирает вещи

Вы пишите, что стали раздражительной, вам тяжело эмоционально и сложно засыпать. может быть это сигнал того, чтобы вы наконец задумались чего вы ждете от отношений с мужчиной. А уже после этого станет ясно ваш это муж будет или кто-то другой.

Вы видимо обладаете очень твердым характером: воспитываете сына, делаете дома все дела, зарабатываете. Отсюда и суждения довольно категоричные и прямолинейные по типу сказано — сделано: «если мужчина сказал, что не любит и уходит, то он должен собрать вещи и уйти.»

Получен 1 совет – консультация от психологов, на вопрос: Муж ушел, но вещи не забрал

С одной стороны вы правы в том, что «наверно сама виновата, что все обязанности по дому и даже мужские взяла на себя«. Часто возникает так, что с рождением ребенка мужчина начинает себя чувствовать лишним, не нужным и отдаляется от супруги. С другой стороны не всякого мужчину можно отдалить, а оскорбления и грубость никому еще не помогали налаживать отношения.

Нет у него никого. Он меня нашел спустя пол года как с бывшей расстался. За это я не переживаю. А на счёт вернуться- вряд ли, он не меняет своих решений, а хотелось бы. Ведь меня почти всё устраивало в нем, да и его..

Здравствуйте. У меня странная проблема. Встречалась с парнем, но по его инициативе мы расстались. Он сказал, что не готов строить серьезные отношения и не уверен в наших отношениях. Но у него дома остались некоторые мои вещи. Я их забрать хочу, но на телефонные звонки он не отвечает и на смс тоже. Я ему в соц.сетях написала, что хочу вещи свои забрать, и приду сегодня,но он сказал, что занят,хотя я знаю, что ничем он не занят,но поведение его мне не понятно. И ещё. В соц.сетях он удалял всех своих бывших,но меня не удаляет. мне бы хотелось верить, что он хочет вернуть отношения,но это не так. Так в чём же дело? Ваше мнение!

Почему бывший парень не отдает вещи?

Мне бывший денег должен,так что это все ерунда)))))Забейте и живите спокойно дальше. Надо-сам вернется. Есть одно золотое правило-хотите вернуть мужчину,оставьте его в покое. Увидите,если чувства есть, сам позвонит,залягте на дно,пропадите.

Если ваши годы совместной жизни были посвящены только выполнению долга: верность, ведение быта, воспитание ребенка, еще и выполнение мужской работы по дому, тогда действительно есть ощущение, что годы утрачены. Непонятно чему они были посвящены и что делал рядом с вами этот человек, который отдыхал на диване и потом вас оскорблял.

Добрый день. Мне 40 лет как и мужу.Живем в квартире моего отца есть сын 12 лет. Прожили 15 лет. До рождения ребенка все было хорошо, после стала замечать, что муж стал раздражителен, ревнив, хотя не давала повода (работаю в женском коллективе). Зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить семью.После того как муж стал работать на себя вместе с братом деньги почти перестал приносить, на ребенка никакого внимания только оскорбляет, со мной раздражителен. У меня после смерти матери выпивал отец, сейчас нет,но ребенок полностью на нем( уроки секции) помогает материально, внес первый взнос на квартиру ребенку. Не давно у мужа дела стали лучше и тут началось- стал оскорблять, появились новые вещи, ходит в рестораны якобы на деловые встречи. когда заметила у него смс от женщины которая дает заказы он сказал что уйдет из семьи,я попыталась наладить контакт, но в ответ оскорбления (толстая и тд) хотя вешу 60 кг а он при росте 162 98 кг. сказал что не любит и жить не будет, деньги приносит, но живет у мамы, а когда я собрала ему чемодан очень удивился. Самое страшное что ребенок вроде и переживает, но говорит, что давай не будем папу возвращать, он только орет, хотя сейчас когда гуляет с ним, папа и подарки дарит и стал к нему более внимателен. Вещи так частично и лежат у меня. Я наверно сама виновата, что все обязанности по дому и даже мужские взяла на себя.Он же если пришел домой то только и лежит на диване. Сейчас когда его вижу кроме раздражения он у меня ничего не вызывает, а когда я одна не понимаю, что происходит. Звонила свекровь и сказала, что когда я ему вещи собрала он приходил мириться, но он даже ничего не пытался сказать, только стал доказывать, что та кто писал ему смс это просто подруга.Мне тяжело эмоционально, тк я понимаю что мне просто жалко потерянного времени, тк годы идут. Стала раздражительна, тяжело заснуть, но как успокоится не понимаю.Считаю, что если мужчина сказал, что не любит и уходит, то он должен собрать вещи и уйти.

Обратите внимание =>  Компенсация пенсионерам за операцию по замене хрусталика

40 лет хороший возраст, который заставляет всерьез задуматься ради чего я живу, и так ли я это делаю как мне хотелось бы. В этом возрасте или чуть старше приходит так называемый «кризис среднего возраста», который и ставит перед людьми эти вопросы. Рушатся иллюзии молодости о безграничности того времени, которое нам отпущено для жизни. Часть своих жизненных задач вы уже выполнили. Что осталось?

Как бросить все и уйти к любовнице?
А именно так, как Вы и пишете — надо бросить все и уйти к любовнице. Встаете с места, обуваетесь Выходите на улицу, едете к любовнице и остаетесь у нее. Вещи можно пока не забирать, заберете потом при удобном случае.
Можно конечно и подготовится, вещи самые нужные в чемодан сложить, пока жены нет дома, чтобы не мешала криками и причитаниями, и уже с чемоданом уйти. Но это уже совсем не «бросить все», это подготовленный отход.
Если уйдете без вещей у жены возникнет синдром : «Муж ушел, но вещи не забрал, что это значит?».
А когда придете вещи забирать этот синдром смениться на другой : «Муж уносит вещи к любовнице!». При этом втором синдроме жены часто виснут на руках, стоят на пороге с растопыренными руками и кричат » Не пущу!», поэтому некоторые мужики так за вещами и не приходят никогда.

Навигация

Секс с бывшим мужем поможет вернуть семью?
Совсем не обязательно. Секс может быть просто результатом многолетней привычки и может оставаться только сексом.
Но секс можно использовать для установления близких ,душевных отношений, для примирения и воссоединения семьи. Но этим надо специально заниматься, а само собой этого может никогда и не произойти.

четверг, 25 сентября 2014 г.

Когда тебя бросили, как себя вести?
Надо выбросить этого человека из своей головы, своего сердца и своей жизни.
Или предавайтесь бесконечным страданиям и бессмысленным надеждам — многие брошенные женщины проводят за этим занятием по несколько лет своей жизни, теряя и время, и молодость.

Здравствуйте. Пишу, т.к больше нет сил одной справиться с болью в душе. Два месяца назад ушёл муж, оставив с ребёнком (9 лет). Прожили мы 11 лет, через многое прошли. Да, были ссоры, расходились, максимум на неделю, потом снова мирились, но больше хороших моментов было. Он захотел свободы, не заниматься воспитанием ребёнка, жить своей жизнью. Мы всё делали вместе, и вот он ушёл, я как в аду, не могу спать, есть, только слёзы. Ничего не помогает, ни таблетки, ни работа, я сильно похудела, каждый день мысли, что он с другой. Разум мой понимает, что надо отпустить, но сердце сопротивляется. Держусь ради ребёнка, чтоб сиротой не остался. Звонила мужу, писала, но он не слышит меня, заблокировал звонки, но на развод не подаёт. В последний раз, когда общались, я спросила, любит ли он меня. Он сказал «Да», и даже кольцо не может снять. Я не могу понять его мысли, вроде бы ушёл, мне сказал «найди другого», при этом говорит, что любит, не снимает кольцо и не подаёт на развод. Сказал, что сам подаст документы в суд, но пока этого не произошло. Для меня, если жить вместе, то жить, я не прощу измены. Чем он сейчас занимается, я не знаю; нашёл он себе другую или нет. Долго один мужчина тоже не может, поэтому вероятность того, что у него новые отношения велика. Как мне одной сына растить, ведь мама отца не может заменить?! Мне очень тяжело, стараюсь не плакать при ребёнке, ухожу, чтоб не видел. Две недели мужу не писала, но вчера сорвалась, но он ничего не ответил. Я уже хотела номер тел. поменять, но не решилась, вдруг, думаю, напишет, скажет «ПРОСТИ, не могу без вас», но он молчит. Я перестала верить в Бога, не мог он такие испытания мне дать, как я сейчас мучаюсь. День за днём проходят, а сил уже больше нет. Говорят, время лечит, но дожить бы до этого времени…

Обратите внимание =>  Куда жаловаться на тсж в санкт петербурге

Обман

Мне вот «нравится» в мужчинах — «Он захотел свободы, не заниматься воспитанием ребёнка, жить своей жизнью.» Он же не маленький мальчик — надоела игрушечная машинка ему и он ее выбросил. Тут уже жизни людей от него зависят, надо ответсвенность на нем, головой ему надо думать, а не другим местом и бегать по женщинам. Зачем создавал семью, если не готов воспитывать? Бывает и мамы может не быть у ребенка по разным причинам — сильно заболела, лежачая или умерла. И надо мужу воспитывать ребенка. А на вашего положиться нельзя. А они как дети, а не здоровые дядьки, на секс готовы и гулять, а ребенка воспитывать ну никак не готовы. Но они уже не дети, а заигрались. Поиграли в семью, и все, больше не хочу. Дети и жены, это не игрушка. Знаете, почему еще так происходит? Потому что жены всю работу по дому и воспитанием ребенка берут на себя. А у мужчины тогда нет инстинкта отца, от много свободного времени, от безделья, только не надо про работу — жены тоже на работу ходят. И начинают они, то гулять, то пить. Когда отцы одиночки, они заняты детьми, и им не до любовниц и не до пьянок. Ладно сейчас не о нем, о вашем муже. Его уже не изменить. Светик, вам нужно менять свое внутреннее состояние. Я понимаю вам больно и плохо, это все понятно. Но есть одно маленькое «но». В этой жизни все у вас изменится в лучшую сторону только тогда, когда вы будете не в страдании. А на душе у вас гармония, на душе хорошо. Нет боли и нет страдания. Знаете, я не раз читала, когда одинокие женщины с детьми писали «только я поняла счастье в моих детях, и во мне, а не в мужчине» и становились счастливыми. То в их случае сразу Бог давал им новую пару, нового мужа. В вашем случае, только вы увидите счастье в своем ребенке, а не страдания по мужу. То вам будет дан либо новый муж или бывший вернется Оживайте в душе,там должна быть гармония. Только тогда ваша жизнь наладится. Пока вы в страдании по бывшему, не вернется ни бывший, ни новую любовь вам Бог не даст. Бог нам дает все только на наше внутреннее состояние счастья. На боль душевную и страдания нам ничего не дается. Вернее дается — еще больше страдания. Вам оно надо в вашу жизнь еще какую-то проблему, болезнь или еще что? Светлана, у вас клад есть драгоценный, это ваш ребенок. У многих нет детей и не будет. А вы вместо радоваться ребенку, вы не одна остались, получать с ним счастье и любовь друг другу давать. Вы высыхаете морально за мужчиной. Нельзя так. Бог наказывает тогда, забирает он вашего мужчину, т.е. он вас бросает. Ведь знаете, «не сотвори себе кумира». Почему вам важнее мужчина, чем ваш ребенок и вы?

Обратите внимание =>  К какой категории рабочих основных или вспомогательных относится уборщицы

Чего хочет муж

Этот период «тишины» должен сработать, как звоночек для него. Со стороны всё это будет выглядеть, как если бы вы бросили мужчину, чтобы он вернулся. Муж должен задуматься, куда вы пропали и начать переживать. Если любовь есть, это обязательно произойдёт.

Нельзя в присутствии сына или дочери плохо отзываться об их отце, ведь они в большинстве случаев начинают копировать поведение мамы. Лучше высказываться об ушедшем супруге в положительном свете или хотя нейтрально.

Супруги, которые разводятся, наивно считают, что от детей это можно как-то скрыть, и они ничего не замечают и не понимают. Но это далеко не так. Дети чувствуют психологическую обстановку в семье, даже если родителям кажется, что конфликт незаметен.

Три, два, один… Огонь на поражение!

Многие начинают из-под палки заставлять бывшего «любить» ребенка: «Ты должен! Ты же отец!». Милая, ну ты же взрослая женщина. Наверняка ты понимаешь, что невозможно через кнут и лекции заставить человека что-то делать. Ты ведь сама не ловишь кайф от такого поведения, правда?

Эксперты в области взаимоотношений между семейными парами говорят о том, что прежде чем предпринимать какие-либо действия по возвращению супруга обратно в семейное гнездышко, нужно разобраться в причинах данного категорического решения.

Почему мужчины уходят из семьи?

Но из-за затянувшегося декрета или усталости от домашних хлопот женщины чаще всего пренебрегают этим золотым правилом. В связи с этим ментальная пропасть между супругами становится с каждым годом все больше и больше.

Стоит ли пытаться вернуть мужа?

Как показывает практика, та категория мужчин, которая не намерена уходить из своей семьи, но абсолютно не замечает свою супругу или вовсе ее игнорирует, скорее всего изменяет своей благоверной с разными дамами на стороне или с одной постоянной любовницей.

Дело в том, что мужчина должен изъявить на это свое желание, подать соответствующий иск. 60 % таких исков удовлетворяются судом. А подают иски меньше 5 % отцов. Большинство не возражает против того, чтобы ребенок жил с матерью и бывают крайне недовольны, когда обнаруживают, что бывшая жена без восторга относится к их визитам или даже выступает против них. Почему же так происходит? Давайте разберемся.

Опасность

Перекладываете с больной головы на здоровую. Большинство разводов происходит из-за измен мужчин, их алко- и наркозависимости, психологического и физического насилия с их стороны, из-за того, что им хочется всесторонней свободы, а семья им в тягость. И да, кто несет ежедневную вахту по воспитанию ребенка, тот и вправе регулировать все, что этого ребенка касается. А ушедшему придется подстраиваться под ритм жизни оставленной им семьи.

В какую игру вы играете с жизнью?

Статья раскрывает вопрос исключительно оправдывая женщин и обвиняя мужчин в неподобающем поведении. Поэтому она вредна. Из личного опыта добавлю дополнительные причины, почему женщины не хотят чтоб бывший участвовал в жизни ребенка.
1. Ревность со стороны мамы. Дети очень любят отца. В браке много времени проводили с ним. С папой им просто интересно. Мама не хочет чтоб дети разделяли свою любовь с папой.
2. Мщение со стороны мамы. Женщине тяжело понять, что папа развелся с ней, а не с детьми. Ей плохо одной, пусть и папе будет плохо.
3. Нежелание мамы установить фиксированный график общения отца с детьми. Маме тяжело принять, что папа не всегда может отпроситься с работы или перенести отпуск. Маме фиолетово, что папа не в шаговой доступности живет относительно её места жительства. Она в принципе не хочет устанавливать график, который её к чему-либо обязывал.
4. Манипулирование через детей. Хочешь общаться — сделай это, затем то. Нет. Не можешь? Ну и дети тогда «не могут» с тобой видеться.
5. Влияние её родственников. Часто тещи категорически против участия отца в жизни детей и мамы вынуждены их слушаться.